terça-feira, 14 de dezembro de 2010

Petrópolis - Cerimônia de Premiação

José Guilherme (Zé Gala) (Mr SOL/Tio SAM) com o troféu de campeão estadual do Rio de Janeiro em 2010

Marcio Rosadas

Da esquerda p/direita: Fabio Nunes, Geraldo "Lalado" Magela, Cedrick Vils e Giovani Tagliari

Podium da categoria Intermediária (da esq p/dir): Tiago Worcman (2º lugar), João Pedro Barbosa, o campeão, e Humberto "Fubá" Pereira, o terceiro colocado.
Na foto abaixo: Tiago Worcman recebe o troféu de vice campeão estadual na categoria Intermediária

Meus sinceros agradecimentos à  Ana Paula Soares que, com grande empenho e dedicação,  conseguiu todas as necessidades para a competição  e ainda realizou uma grande festa de confraternização do voo livre, em Petrópolis.

No Ranking Final do Estadual RJ 2010 de Voo Livre, José Guilherme (Zé Gala),  se sagrou o campeão Estadual RJ 2010, e o piloto Paulo Xavier (Cabeleira)  ficou como vice-campeão. Na categoria Intermediária o campeão foi João Pedro Barbosa (o mais novo piloto, 17 anos,  a conquistar este título) e o piloto Tiago Worcman ficou como vice-campeão,ambos subindo de categoria.

Obrigado a todos que de alguma forma contribuiram para o sucesso desta etapa, aos pilotos que participaram, todos mostrando total harmonia sem perder o espírito esportivo e de competitividade,  e a todos aqueles que ao longo deste ano nos ajudaram, participaram e apoiaram o Super Race Rio.